sábado, 25 de agosto de 2012

Segunda Liga - 3ª Jornada - Resultados

Oliveirense 1-0 Marítimo B
A Oliveirense venceu o Marítimo B por 1-0 conseguindo a sua segunda vitória na Liga, o único golo do encontro, que valeu os três pontos à equipa da casa, foi apontado aos 61 minutos por Diogo Santos. A Oliveirense soma assim sete pontos, e ocupa o 3º lugar da tabela atrás de Belenenses e Arouca, enquanto o Marítimo B está a meio da tabela.

V. Guimarães B 2-0 Atlético CP
A equipa B do Vitória de Guimarães voltou a vencer na liga, desta vez bateu em casa o Atlético por 2-0, os golos vimaranenses foram apontados por Siaka Bamba, aos 56, e por Josué, aos 72 minutos.

Leixões 1-0 Feirense
O Leixões continua na luta pelo topo da tabela, a equipa de Matosinhos bateu em casa o Feirense por 1-0, o Leixões chegou ao golo à passagem do minuto 53, por intermédio de Pedras.
Nenhuma das equipas terminou com todos os jogadores, isto porque aos 91 minutos o árbitro expulsou um atleta de cada um dos emblemas.

Tondela 1-2 Trofense
O Trofense foi ao terreno do Tondela vencer por 2-1, a equipa da casa colocou-se em vantagem com o golo de Piojo, aos 22 minutos, o Trofense deu a volta com André Rateira a fazer o empate e Paulinho na compensação a marcar o golo da vitória.

Sporting B 2-1 SC Covilhã
No duelo entre os Sportings, a equipa B do clube de Alvalade venceu em casa o Sporting da Covilhã por 2-1, os "serranos" marcaram primeiro, por Gilberto, mas o Sporting deu a volta ao resultado com golos de Betinho aos 21 minutos e na segunda parte de Diego Rubio aos 84, já o Covilhã já se encontrava a jogar com dez devido à expulsão de Tarcísio, o que causou alguns confrontos no final do jogo.

Belenenses 1-0 SC Braga B
O Belenenses continua imparável na Liga de Honra,tendo conseguido a sua 3ª vitória consecutiva ao vencer em casa o Braga B por 1-0, o golo da vitória foi apontado por Fernando Ferreira aos 52 minutos.

Portimonense 1-1 FC Porto B
Portimonense e FC Porto B empataram a um golo, com os golos a surgirem só na segunda parte, aos 53 minutos, William marcou para os algarvios, ecima dos 90 minutos, o FC Porto ficou a jogar com dez por expulsão de Sérgio Oliveira, mas no entanto os dragões ainda viriam a chegar ao empate, por Victor Luis, quando já no tempo de compensação.

Penafiel 0-3 Arouca
O Arouca foi ao terreno do Penafiel vencer por 3-0, na primeira parte Joeano abriu o marcador aos 31 minutos, no segundo tempo Mika fez o 0-2 e aos 90+1 André Claro fez o resultado final de 0-3.

Naval 2-1 Benfica B
A jogar em casa a Naval venceu o Benfica B por 2-1, Tozé Marreco inaugurou o marcador para os figueirenses aos 3 minutos,  João Pedro aumentou a vantagem aos 21 minutos, e na segunda parte o Benfica B reagiu e ainda reduziu  para 2-1 com o golo de Ivan Cavaleiro.

Desp. Aves 0-0 Freamunde
O Desportivo das Aves empatou a zero, em casa, frente ao Freamunde.
Após este resultado, o Desportivo das Aves ocupa o sétimo lugar, com nove pontos. Enquanto, o Freamunde está na penúltima posição com apenas dois pontos.

U. Madeira 2-1 Santa Clara
O União venceu este em casa o Santa Clara por 2-1, num encontro entre madeirenses e açorianos, foi Hugo Morais a fazer a diferença ao bisar para equipa da casa, enquanto Acioly reduziu para os visitantes.